교하누수 아파트누수탐지 진행 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

교하누수 아파트누수탐지 진행

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-21 12:00 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요 교하누수 누수탐지 설비박사입니다

오늘 아파트 누수를 해결하고 왔습니다

직수 배관에서 문제가 생긴 일이었는데요

이 배관이 벽 내부에 설치가 되어 있어 굴착 작업이 필요했습니다

굴착 작업을 할 때 다른 배관은 건들지 않고

딱 필요한 부분만을 굴착하여 문제 배관을 잘라내고

물이 새지 않도록 새로운 배관을 기존배관과 연결했습니다

굴착을 섣불리 진행하다간 다른 배관도 손상이 오기 때문에

제대로 된 위치를 파악한 후 굴착을 진행했습니다

이런 노하우는 저희가 가지고 있는 실력에서

비롯 된 것이라고 볼 수 있죠 ^^

교체 후 누수 테스트를 해봤는데

정상적으로 테스트 통과가 되었습니다

저희는 누수탐지, 배관공사, 수도설비, 하수구막힘뚫음 등 전문으로

교하 전 지역 문제들을 말끔하게 해결하기 위해서 노력하고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 친절하게 상담이 가능합니다

고객센터

010-9153-0654 

교하누수
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기